Portas da Vida

A nossa vida é uma sequência de portas por onde passamos em busca de conhecimentos, sucessos, amores e assim por diante.

A cada porta que fechamos, deixamos as boas ou más lembranças do que foi vivido

E, a frente uma nova porta surge abrindo-se e deixando-nos com a expectativa sempre sonhada de tudo conseguir.

E neste abrir e fechar de portas vamos vivendo com o que se nos apresenta nestes momentos.

Às vezes de uma maneira fácil e outras com todas as vicissitudes que a vida coloca em nosso caminho e pelas quais temos que passar...

Por isso, viva com toda intensidade que for permitido cada instante desta vida efêmera.

Isto, para que em cada porta fechada só tenhamos boas lembranças.

E, para que a cada nova porta aberta encontremos um caminho de felicidades .

Luiz Carlos.