SINGELO

SINGELO

Singelo é o meu sentimento

por ti ou para ti.

E nesta beleza, singela, fico

a tocar teu rosto na ânsia

de carícias ter...a saber:

Um abraço singelo e puro,

como puro é o meu sentimento

por ti.

Um beijo ardente para demonstrar

toda paixão que aqui se esconde

e que se expande a cada momento

que os meus olhos, os teus encontram.

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 19/10/2014
Código do texto: T5004479
Classificação de conteúdo: seguro