Quiseste-me caluniar
Jogar meu nome a lama
Só porque vivo a brilhar
Não sabes o que é ganho
Tratas-me como estranha
Quando na verdade você
É um tacanho não me merece.
Não tem amor, pois não sabes cuidar.
Vive em um mundo pantanoso
Cheios de mentiras e artimanhas
Perdi meu tempo com tipo como você.
Quiseste me ofuscar me diminuir
Saiba que tenho uma relação de amor
Comigo imbatível, pena perdeste seu tempo.

Quiseste-me caluniar
Ver me agoniar
Sinto muito você não conseguirá.


 
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 19/10/2014
Reeditado em 20/10/2014
Código do texto: T5004918
Classificação de conteúdo: seguro