amar

É estar longe

E estar perto

Na alegria

E na tristeza

Olhando a lua

No perfume da flor

No abraco apertado

E no beijo sincero

Afeto espontâneo

Achegar-se sem receio

É partir

Sem partir

Chorar saudade

Não desilusão

É fazer humor

Sem desrespeito

Sorrir de alegria

E por nada

O desejo de ficar

Mergulhar profundo

Porque amar

É não ter medo

De ser feliz...

*dedicado a alguém especial. Obrigada!

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 23/10/2014
Reeditado em 23/10/2014
Código do texto: T5009060
Classificação de conteúdo: seguro