FACE

Tens olhares devoradores,

Teus cílios são negros,

Teu nariz exala uma oleosidade,

Teus lábios e tua boca, salva qualquer vida,

Teu cavanhaque lembra os cavaleiros românticos,

enfim tu es a face do meu mundo, guiado pelos meus pensamentos por toda uma vida.

Marcos Soares Mariá
Enviado por Marcos Soares Mariá em 13/09/2005
Reeditado em 31/10/2005
Código do texto: T50094