Sonhando

Hoje fechei os olhos
Queria abrir, mas você não deixou
Ficou bailando à minha frente
Me chamando de amor

Me estendeu os braços
Num convite pra dançar
Nos teus braços me larguei
Não queria mais parar

Seu perfume me embalou
Seu gosto senti
No beijo que ganhei
Sem ao menos consentir

Flutuei
Dancei
Cantei
Nos meus sonhos
Me larguei

Abracei
Rolei no chão
Mordi
Te peguei

Durou tão pouco
Acordei