Coração Apaixonado

Minha vida sem sentido

caminha no sofrer

E meu pobre coração

chora sangue por você

Cada dia me dói mais

essa sua ignorância

Será que tu não sentes?

Mas eu não desistirei

a cada hora

em cada momento

eu lembrarei

Você já esteve do meu lado

e pode estar de novo

eu não me importo

continue ignorando

Abaixe a cabeça

Finja que não estou

Mas eu estarei lá

pois você é tudo que eu tenho

Heloyse Brocco
Enviado por Heloyse Brocco em 13/09/2005
Código do texto: T50115