Te Daria o Meu Mundo

Mesmo sem te conhecer
Sentiria a sua falta
Sonhando em te ter
Sua ausência me exalta
 
Sei que não percebes
Meu amar tão sutil
Também sei que não concebes
Um coração tão infantil
 
Tamanha impossibilidade
Chega a te a doer
Apesar da compatibilidade
Está sempre a correr
 
Outro afazer mais importante
Me finjo de distante
Para mim nunca um segundo
Mas te daria o meu mundo...