A melodia do meu coração

Meu coração toca em outro compasso quando estou com você,

Mesmo que em sonho...

É como se o ar voltasse,

E tudo fizesse novamente sentido.

Estranho...

Foi como assistir um filme,

Ver nós dois juntos, de longe...

Mas ao mesmo tempo conseguir sentir.

Senti seu toque,

Senti seu cheiro,

Senti seus lábios macios,

Senti como se nada mais existisse...

Somente eu e você.

A felicidade que transborda de meus olhos quando te vejo,

Não pode ser real...

Sei que foi um sonho,

Mas foi exatamente da mesma forma como me sentia a anos atrás,

Quando estava com você.

Foi como voltar no tempo,

E foi muito bom sentir essa felicidade

Mesmo que artificial...

Seu rosto nítido na minha frente...

Seus braços me envolvendo...

O calor do seu beijo...

Difícil foi acordar,

E ver que nada mudou,

Você ainda está distante...

Esse amor que sinto é tão grande,

Que não cabe em mim...

Transborda, em forma de lágrimas.

Não sei o que fazer com esse sentimento...

Somente sentir, dói demais.

Ver você somente em meus sonhos,

Me destrói por dentro...

Não sei como continuar;

Nenhum passo que dou me aproxima de você,

E já não posso mais ficar tão longe...

Quero ver em meus olhos aquela felicidade,

E poder sentir novamente o seu toque...

Dançar com você sob as estrelas,

Ao som das batidas do meu coração...

Essa música que só ao seu lado posso ouvir,

Pois somente ao seu lado meu coração consegue bater constantemente.

Ale Siveris
Enviado por Ale Siveris em 26/10/2014
Código do texto: T5012114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.