PERAMBULANDO

PERAMBULANDO

No ombro, uma trouxa

Amarrado a um galho

Que da arvore caiu

Dentro, pouca roupa

Um diário já gasto

Que levar insistiu

Ao parar, as migalhas

Dum pão dormido

A fome o pediu

À noite, eis as estrelas

Musas da lua diva

Um verso surgiu

“Perambulo, amada minha

Porque o meu viver

A amar-te insistiu"

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 26/10/2014
Reeditado em 26/10/2014
Código do texto: T5012587
Classificação de conteúdo: seguro