Enalteço hoje, o valor que a Marieta representa para mim. Não se imagina a importância de uma mulher para um homem, o quanto a Marieta o é para mim. Este soneto, deste vigésimo sexto dia do mês de outubro, “A força do teu sorriso”, mostra a plenitude da mulher que ela me representa. A ela, entrego a minha vida.


A força do teu sorriso

Mais que certo, sei que o amor existe,
despertando uma tão gostosa sensação,
que a esse desabrochar, não se resiste,
pelo encanto que tanto toca o coração...

Dele, tu mulher tão sábia, se faz leve,
tem domínio, sabe exatamente o que faz, 
que, ao ímpeto, que aos ombros pese,
com teu simples sorriso, tudo se desfaz...

És a mulher plena, contida na razão,
comedida, nas artes do amor, total domínio,
que traz, aos meus anseios, todo fascínio...

Sem teus receios, à vida tão ousada,
não deixando de ouvir o coração, por nada,
onde, às dores, o doce alívio do perdão...

Oswaldo Genofre – 26/10/2014
(Vigésimo sexto dia do mês de outubro)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 27/10/2014
Código do texto: T5012999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.