E então...

E então, qualquer dia desses, eu vou sentir vontade de ir embora da tua vida.

Não me siga!

Dei a você todas as chances de um amor verdadeiro. Mostrei para você todos os caminhos da felicidade, gratuitamente.

E então você achou fácil demais. Doação demais...amor demais...

E então você continuará na sua zona de conforto.

Você seguirá na sua fuga do que era para ser e não foi.

É tudo para mim, ficar assim, nos teus braços, no teu colo. Respirar contigo, por ti, mesmo distante.

É doce, colocar palavras nos teus lábios, pra ouvir depois, em beijos.

E então você vai lembrar de mim, sempre que precisar de amor.

Sempre que sentir paixão, é de mim que lembrarás.

O teu engano, não será maior que o meu!

Guarde estas lembranças de hoje. Guarde o meu calor no teu peito onde agora eu adormeço...

:: Perla Madra ::

Perla Madra
Enviado por Perla Madra em 27/10/2014
Código do texto: T5013026
Classificação de conteúdo: seguro