Desabafo 



Esse amor improvisado
Nas tendas da sedução
Foi tomando todo espaço,
aniquilou toda razão
Fez do coração a porta,
guardei a chave nas mãos.
Conheço todo teu jeito,
Corajoso e experiente
É todo meu deleite
Peço-te não tenhas medo...
Sou teu, tenha isso em mente!
Hoje o futuro posso ver,
Sem os questionamentos de hoje
E sem as aventuras do passado
Não é mais possível viver
Sem minha amante ao lado...
Quero-te, tenho direito
A toda felicidade, a vida
Anda para frente, estou apagando
O passado e tu és o meu presente
Com laços de ternura amarrado,
decerto sou tua alegria.
Teu lugar é nos meus braços!

24.05.2007


******* em trieto com  Ciducha e Adilia Oya
















elisasantos
Enviado por elisasantos em 25/05/2007
Código do texto: T501347