Inseguro

Apesar de termos nos desligado

apesar de termos nos separado

apesar de termos nos afastado

apesar dos pesares...

Tenho todos os dias a ilusão de uma vida

a intenção de ter você em minha mente

meu pensamento voa e minha voz ecoa num grito contido

em um amor qualquer proibido....

Fujo nas maiores distancias do mundo

através de minha mente e em meu pensamento

procuro não tê-la em meu coração....

Mas a minha fuga é estranha

fujo para dentro de minha alma

e os encontros... os encontros são estranhos

são inúteis... vejo você no espelho

Cada reflexo seu... volta em meu coração

e a dor do sofrimento a dor profunda de meu ser...

volta sempre a bater...

Bruxo Yahoo
Enviado por Bruxo Yahoo em 13/09/2005
Reeditado em 30/07/2007
Código do texto: T50172
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.