Oferecendo

OFERECENDO

Para você, ofereço este amor

Sincero, vibrante, oferecido

Um amor que trago escondido

Nos recônditos do meu ser

Acovardado de tanto querer...

Para você ofereço, querido

Canções de sonhos sentidos

Nas notas que vou mandar

Nessas minhas doces melodias

São únicas para se sonhar...

É meu oferecimento, amor

Com vinho para comemorar

Esta minha coragem de doar

Sem vergonha pra lhe dar

Meu sopro de amor a cantar...

Do ofertório à confissão

Dos meus livros de oração

Ofereço essa comunhão

De sonhos de encantamento

Para doá-los nesse momento...

No final dessa missa

Oferto essa oferenda

Que são tudo que possuo

São desejos desta prenda

Ricos de santos lamentos...

Aceite-o , por favor

Essa ladainha do amor

Que rezo pra me consolar

Dessa ânsia intensa de amar

Viver e me apaixonar...

Acabou-se a missa enfim

Disse tudo que tenho em mim

Vou esperar que aceite

Esse amor pobre coitado

Amor doido, desmiolado...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 26/05/2007
Código do texto: T501737