Neste trigésimo dia, este soneto mostra o quanto um homem deve valorizar a presença da mulher amada em sua vida. Soneto para nós dois, diz exatamente isso...
.
 
Soneto para nós dois


Aos olhos meus, o amor é tão sagrado,
tornando-se forte, altivo por suas atitudes,
que a todos, vira indício, e será admirado,
quando mostra valor, por suas virtudes...

Nada haverá melhor na vida que amar,
com a mulher certa, o prazer de ser amado,
na esperança divina, que se há de exaltar,
quando tudo se torna alegria, ao seu lado...

Assim, cada mérito meu, na certa é dela,
se ao destino, qual seja o tempo presente,
somos apenas um, juntos, para sempre...

Pelo tempo, nas estradas de nossa vida,
cada viagem, na certa, muito mais florida,
pois, o meu viver, foi todinho para ela...

Oswaldo Genofre – 30/10/2014
(Trigésimo dia do mês de outubro)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 30/10/2014
Código do texto: T5017634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.