>SOMENTE ASSIM!<

Para enumerar o sentimento,
Não é necessário impor limites.
Mas o respeito, a ternura tem que existir,

  Falar do imo não é uma coação, é um regalo.
 
Na acessão total do ser, afeiçoar nos aperfeiçoa.
Não é cansativo e sem sentidos, ou desmedido,
Um novo sorriso é uma nova transformação.
 
O amor  em sua essência é algo,
 Que ambas as partes almejam, e precisam.
No mundo das afinidades caminhamos,
 Unidos na mesma direção.
 
Não podemos alterar as leis da natureza.
Se formos capazes de amar e lutar,
Não ficaremos à mercê da solidão,

Somente assim, faz sentido suar no trajeto.

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 01/11/2014
Reeditado em 15/02/2016
Código do texto: T5019979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.