ESSÊNCIA DA PAIXÃO

ESSÊNCIA DA PAIXÃO

Hoje queria estar contigo

Tomando uma taça de vinho

Dando-lhe muito carinho

E te chamando de flor

Hoje queria estar contigo

Ouvindo a música romântica

Que te fala da semântica

Do meu profundo amor

Serei sempre o teu sol

A fonte de energia

Da tua alegria

Pois tu és a minha lua

Essência da paixão

No meu coração

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 02/11/2014
Código do texto: T5020549
Classificação de conteúdo: seguro