Sonhando com você chegando

Durante os dois últimos anos

Despertei a cada dia

Na expectativa de vê-la chegando

E a cada reencontro

Como se fosse aquele primeiro

Encantado com sua graça

Desconcertado com sua beleza

Emocionado, como um jovem enamorado,

Meu coração disparava

O mundo, então, iluminava-se.

A vida ganhava cor e sentido

E eu, ânimo para enfrentar um novo dia.

Na expectativa de reencontrá-la

A cada nova manhã

Agora, apesar de saber que você não mais virá

Que não haverão novos reencontros

Vou despertar a cada manhã

Sonhando em vê-la chegando

Iluminando e dando sentido à minha vida

Pois, isso me manterá vivo e sonhando

Sonhando com você chegando

Mesmo sabendo que você nunca mais virá...

Kris
Enviado por Kris em 26/05/2007
Código do texto: T502209