Cinqüenta e Cinco? Conte...

Clara causa calor celestial com calcinha carmim...

Carol, charmosa, corteja!

Carina contorce-se, confessando-se cativada!

Carla celebra contagiante!

Cleonice, carismática, compartilha!

Cátia, constrangida, censura!

Cíntia choraminga, clamando conforto;

Carmem, curiosa, cede...

Carolina, cismada, come chocolate;

Cibele, cretina, cochicha calúnias conspirando contra Cleide.

Cláudia, carente, cobiça carinhos contemplando Cilene...

Cinara, calada, camufla ciúmes!

Cinira caçoa companheiras:

_"Cachorras!"

Solfieri Jr
Enviado por Solfieri Jr em 13/09/2005
Código do texto: T50233