Meu amor te Procura

Sinto tanta saudade,
Uma tamanha velocidade .
O meu amor te procura,
Em meio a tanta loucura.

Meu pensamento voa,
A solidão ecoa.
Por montanhas rochosas,
Lembranças tão dolororas.

Mas não deixo me abater
Vou seguindo sem você
Continuando teimando em viver

Vida injusta essa minha
Viver longe de ti
É a minha sina.