A mosca azul

Eu nunca amei Anouk Aymé!
Mas amava a nouvelle vague
Nos cahiers du cinéma.
A liberdade estava na França!
Aqui prendiam a esperança
E o povo só podia falar
De carnaval e futebol.
Neo-modernismo
Antonioni, De Sicca, Fellini...
Mastroianni e Sofia...
Ciúmes de Monica Vitti.
Pedaços de celulóides
Na cesta de lixo do Cine Santo Antônio.
Canal 100:
Pam-panran-paran-pan-pannnnnnnnn-pam!
Banho tomado, roupinha limpa
Chicletes e pipocas.
A realidade era o filme
Da sessão vespertina dos sábados!

Edmar Claudio
Enviado por Edmar Claudio em 26/05/2007
Reeditado em 27/05/2007
Código do texto: T502547
Classificação de conteúdo: seguro