Me chamaram de poeta

..me chamaram de poeta

...que nada.

Eram apenas palavras para descrever o que ganhei

num coração presenteado

fazendo reverência com o chapéu dos outros

Afinal, responsável por todas as frases entoadas

foi tão somente quem amei

Tanto que agora estou sem nada

há tanto desapaixonada que me faltam letras

suficientes para descrever um coração abençoado

com um toque encantado

como só se vê em filmes

como só se ouve em palmas

e que sem querer, torna qualquer um o mais perfeito

...só pode ser divino

...tal coisa, tal feito.

Kenia Tinôco
Enviado por Kenia Tinôco em 27/05/2007
Código do texto: T502641