Distância é um estado de espírito...

Doce é sonhar-te em brilhos

longínquos de estrelas cálidas

e luares mágicos de noites de

primavera... Teu hálito perpassa

meu corpo, suavemente, em brisas

leves que acariciam...

Sem passado, teço meus madrigais

em fantasias que se esgarçam como

fiapos de nuvens que se dispersam

no vento...

Nada é eterno e a beleza é

etérea, fugidia, e que lindo que

seja, que a busca nunca termine...

Sons esparsos de folhas farfalhantes,

de beijos soprados no espaço por

amantes eternos, imortais: de risos

de estrelas e flores se abrindo na

madrugada infinita, cristalizada no

momento da minha saudade que me faz

sem dimensão nem direção...

Não sei se sou, se estou ou se me

inventaram num momento de amor,

loucura e magia, mas tudo que existe

é lindo porque existes, mesmo à distância...

Distância é um estado de espírito e

estou sempre contigo, difusa, impalpável

nos séculos de uma ausência de matéria

que nada mais atinge, elevada à própria

essência, acrisolada no fogo sagrado

do amor sublime...

Dormes no meu silêncio e faço do

teu sono um sonho bonito, para que

sejas feliz e sereno, para que dele não

queiras jamais acordar... E ter-te-ei

dentro de mim para sempre, intocável,

onde em cada suspirar, sentirei teu

coração que palpita... na palma da

minha mão...