Silêncio

O silêncio fez-se

Como uma barreira em volta de mim.

Barreira que não permitiu

Que as minhas palavras chegassem a ti.

Palavras sofridas,

Chorosas,

Lamentosas.

O silêncio fez-se

Impedindo-me de magoar-te.

Mas,

Quando calei-me,

Intimamente,

Gritei,

Chorei.

Cinthya Danielle dos Reis Leal
Enviado por Cinthya Danielle dos Reis Leal em 24/02/2005
Código do texto: T5028