Segunda versão.

A tua pele arrepia mistérios de ternura insana,

Quando te faço gemer minha cigana,

Percorrendo o universo sem sair da minha cama,

Montada pela minha alma insana.

Sei apenas que o amor é tudo,

Para o meu verso é todo o veludo,

Sim,não é coisa pequena,

Nenhuma pipa cortada na infância em alguma tarde amena.

Tudo inscrito nos signos da paixão,

Com todos os erros e acertos para cometer,

Acho que quero bem pouco,

Nada além de viver,

Com a intensidade de um louco,

Mulher, eu muito te quero,

Adoro essa tua maneira de me arrancar sorrisos,

Quando eu mais preciso

E quando eu menos espero...

Barthes,

BARTHES
Enviado por BARTHES em 09/11/2014
Código do texto: T5028450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.