Coração de mulher

À amiga Márcia

O coração de uma mulher,

Abismo que não se margeia,

Terreno que não se mapeia

Vento a soprar onde quer.

Trilha que não se caminha,

Vendaval que não se estanca,

Tormenta que não se contenta

E estrada que ninguém anda.

Mais que a dor e que o sofrer,

É veneno a matar sem doer

E serpente que tanto engana,

De agonia e de esperança,

É o céu que tanto fascina

E o inferno que me encanta.

Do livro Fogo de Lua & outros poemas.Recife:UBE/PE,2004,p.67.

PS: Todos os meus poemas estão devidamente registrados no escritório de direitos autorais da Fundação Biblioteca Nacional/Rio de Janeiro/Brasil

odmar braga
Enviado por odmar braga em 14/09/2005
Reeditado em 14/09/2005
Código do texto: T50288