Espera

Nós nos completamos.

Não adianta tentar explicar,

Pois só nós sabemos o que acontece

Quando estamos junto.

Este amor é uma semente,

E esta não é a vida,

É tão somente uma passagem dela.

O nosso amor nos dá o conforto

Para entendermos que

A espera não é uma perca de tempo,

Nem tampouco é longa demais,

Ela dura o bastante

Para que purifiquemos nossas almas,

Acreditando que somos um do outro,

Somos duas metades de um só ser.

Sabemos que nossa união

Ainda não será nesta existência,

Pois o nosso amor é sublime demais

Para este mundo.

Que consigamos colocar

Este sentimento tão puro

Em todos os nossos atos,

Que consigamos ensinar às pessoas

A amar assim como nós amamos,

Para que o paraíso nos chegue,

E se deixe envolver

Por toda a doçura de nossas almas unificadas.

O nosso reencontro

Nos dará a certeza

De uma eternidade juntos.

Você é minha vida.

Cinthya Danielle dos Reis Leal
Enviado por Cinthya Danielle dos Reis Leal em 24/02/2005
Código do texto: T5030