TU ÉS

Tu és o meu grande universo,

O meu lindo céu de estrelas,

A minha poesia em cada verso,

O meu fogo e suas centelhas.

Tu és o meu longo caminho,

O meu jardim cheio de flor,

O meu maior carinho,

O meu verdadeiro amor...

Tu és a minha fonte de desejos,

O meu abraço e sorriso,

O melhor dos meus beijos,

O meu doce paraíso...

Tu és a minha louca paixão,

A minha gostosa mocidade,

A minha perfeita emoção,

A minha total felicidade...

Tu és a minha lembrança,

O meu sonho de liberdade,

A minha vida e esperança,

A minha eterna saudade...