Amores

A felicidade do primeiro amor

Como era viva a cor
Da rosa encarnada
Do primeiro encontro
E depois veio o pranto

A dor da primeira briga
A primeira despedida
O gosto amargo do fel
Ao invés do doce mel

Mas a vida prosseguiu
E um novo amor surgiu
E nada nos exigiu
Apenas agiu

Veio uma pontada de ciúme
Se encharcar de perfume
Se embriagar de luar
E depois um doce pesar
Pesar do acabar

E assim continuou
Com outro amor 
O coração vibrou
Mas logo veio outro problema
E surgiu de novo outro dilema

E assim a vida prosseguiu
Numa nova armadilha caiu
E eu como louca a esperar
Sem saber como essa estória vai acabar...