O NOSSO AMOR
VAI SER ASSIM...

Quisera eu viver,
vivenciar cada segundo,
todo o tempo que me desse o mundo
juntinho, coladinho em você...
Dar-lhe-ia o melhor do meu mim
pra lhe ver sempre sorrindo assim...
Ouviríamos do repertório da natureza,
músicas naturais com toda beleza,
cântico de passarinhos
recorrendo aos seus ninhos
e eu a admirar toda essa beleza,
mais máxima que de qualquer princesa...
Sairíamos pela estrada a fora
sua mãozinha em minha mão,
e cheirinho de alecrim
inalado de seu cabelo
para o fundo de um coração
que é seu e está aqui em mim...
Deixe eu contar minha história
e lhe por pra adormecer até dormir
e, se possível lhe fazer sonhar
com esse Amor que cabe em mim.
E se esse conforto me fizer adormecer
é que minha alma relaxou
diante de si...
Mas ao acordarmos
teremos o silêncio e o escurinho
fazendo Poesia e rimas
tudo num mágico clima
para nos amarmos
com Amor sem fim...
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 11/11/2014
Código do texto: T5031534
Classificação de conteúdo: seguro