>NÃO AMO EM VÃO<

Meus anseios cada vez mais se conectam
Se assentam e transcendem com os seus
É no nexo, e só nele, que o amor faz sentido
Não fico irresoluto delineando algo perfeito.
 
Não se ama articulando uma língua artificial
O falso desesperança o coração, dissipa a’lma
Esse abismo separa as pessoas umas das outras
Separa o enganador, também de si próprio.
 
Meu desígnio traz subsídios sem o infértil
Em nome de um pseudo-relacionamento
Não me entrego ao vandalismo sentimental
Equilíbrio e o decoro tem que ser absoluto
Se não existe isso, não existe aliança.



 
 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 12/11/2014
Reeditado em 02/08/2016
Código do texto: T5031911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.