Em Segredo

Há, dentro dos seus olhos,

uma paixão velada.

Há, em cada sorriso,

uma intenção decifrada.

Em cada palavra dita,

em toda conversa jogada fora,

Vejo um mar imenso

De fantasias e desejos.

E sonho com seus beijos,

Que ainda não são meus,

Mas é minha a vontade

Incontrolável em tê-la no

Infinito dos meus braços.

Em segredo, admiro seu jeito,

Seu feito, seus peitos...

Sem falar nada a ninguém

Divirto-me com a sua mania

De ser moleca!

E me dispo diante do seu jeito

De ser mulher.

Tudo nasce e morre no silêncio,

Pois amores secretos não

têm delatores, têm apenas

A vontade de um dia ser

Compreendidos.

Assis William
Enviado por Assis William em 12/11/2014
Código do texto: T5032567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.