Sem Amor...

Por que vivemos sem amor se ele nos faz tão bem?

Ele nos acalma a alma

Nos tira o sono às vezes!

Mas, alegra o nosso despertar

Nos faz rir, nos faz chorar

Nos encanta, nos faz cantar

Por que vivemos então sem amar?

Por que somos tão exigentes?

Se com isso ficamos carentes...

Ah! Amor, te quero tanto!

E no entanto, não consigo te encontrar...

Luiz Carlos.