Loucuras de amor

Bailem... Bailem em loucuras de amor;

Se é destino ser teu... Eu serei.

És pedacito de céu... Que beijei

Serás a santa e eu o andor.

És mulher, diva e destino meu;

Te sinto nas palavras do poema.

O beijo é a nossa luz suprema

e no leito amo... O que me deu.

És minha mulher e diva da vida.

No bailado és a minha querida,

na melodia que aconteceu.

À luz das estrelas fazemos amor;

Serei teu canteiro... ó bela flor

e divina prenda que DEUS me deu.

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 14/11/2014
Código do texto: T5034421
Classificação de conteúdo: seguro