MENINO DE ASAS

MENINO DE ASAS

Olho o céu e penso

Ser teu Ícaro a voar

Até bem perto do sol

Até que se derretam

Minhas asas de cera

E cair em teus braços

Receber teus abraços

E então poder te amar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 16/11/2014
Código do texto: T5036815
Classificação de conteúdo: seguro