Meu Coração Sorri

Só de pensar em ti,
O meu coração sorri.
Entre ficar e ir,
Prefiro não partir.
Quero sempre sentir,
Você perto de mim.
Sei que vou conseguir.
Os obstáculos superar.
E os meus sonhos, realizar!