Revelação

... Sem nossas roupas... Vestimos amor...

E no conforto de um pijama

Eu passo horas do teu lado

Eu passo dias pela cama

Eu não me lembro do passado.

No meu pijama amarrotado

Cheio das marcas de tua mão

Tu deixas nele impregnado

Um cheiro doce de loção

E se desvisto mina pele

Fica ao lado meu pijama

Deixando que eu te revele

Toda malícia de quem ama...