Não choro...

Eu não vou te convencer

Do que é certo pra mim

Não irei simplesmente mudar

Deixarei o vento soprar

Ele sabe sobre mim

Não quero mais ter que correr

Vou cuidar apenas de mim

Trago flores pra você

Deixarei o tempo mostrar

Nossa história mesmo assm

Não choro mais

Hoje acabou a tempestade

Pois contigo

Encontrei a felicidade

Não choro mais

Hoje encontrei a claridade

Pois contigo

Encontrei a felicidade.

É hora

Acabou a tempestade

Para que eu pudesse

Enchergar a claridade do amor.

Hugo Gonçalves Costa

poeta do silêncio
Enviado por poeta do silêncio em 28/05/2007
Código do texto: T504143