O AMOR TEM ISSO

O AMOR TEM ISSO

Apaixonante amor eu vivi!

Sorria feliz e a todos eu

Amava.

O amor tem isso:

Você AMA...

Amar vira lema...tema...

A alegria corre solta...

Os sonhos...ah os sonhos

São eternos...

Na verdade no Amor

Tudo se torna Eterno,

Porque o Mundo é seu,

Todo seu.

O amor tem isso!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 20/11/2014
Código do texto: T5041795
Classificação de conteúdo: seguro