Quando te olho...

Quando te olho, eu vejo você tão linda!

Agora, quando penso em você!

Eu vejo muito além!

Vejo carinho,

Vejo amizade, vejo amor, vejo bondade.

Vejo tantos adjetivos!

Que nem sei mais...

Se só te olho, ou se só penso em você...

Luiz Carlos.