Sementes

Somos sementes germinando, brotos.

Nascendo, crescendo...

Somos folhas ao vento

Somos flores se abrindo

Somos braços, pernas, corpos!

Somos troncos altivos...

Somos árvores, somos matas...

Somos cheiro, gosto, sentidos...

Somos amor plantando sementes,

Somos luz, somos Vida!

Indo em busca de outras vidas...

Para continuar a amar.

Luiz Carlos.