Você Dentro de Mim

A colecionar dias já comecei

Enquanto por suas palavras espero
No tempo ainda não estacionei
Pois bem sei como te quero

 
Meu lema é a paciência
Mesmo cheia de carência
Vou levando assim
Você dentro de mim
 
Quero que saiba o que eu penso
E não que adivinhe mais
Assim deixará de ser tenso
E a nossa vida poderia ser demais
 
Seguiríamos a mesma estrada
Cercada de flores e de amor
Baixaríamos as nossas guardas
Esquecendo toda dor.