Com Tanto Carinho
 
Você me chegou
Bem de mansinho
Com tanto carinho
Me conquistou
 
Voltou para minha vida
Me chamando de querida
Reacendendo a velha chama
Dizendo que me ama
 
Meu amor adormecido
Foi reacendido
A felicidade voltou
No passado a tristeza ficou
 
Um amor tão imenso
Não podia ter morrido
Era tudo tão intenso
Volto a te chamar de querido