Marquises

A gente se encontra na chuva

Abaixo daquela marquise

No meio mesmo

Onde os pingos não alcançam

Onde todo mundo passa

Mas ninguém vê

É lá que vamos acertar os pontos

Compartilhar o cheirinho dos pingos

Falar do mundo, da vida dos outros, das coisas

Depois a gente sai

Com chuva, sem chuva

Pisamos nas poças

Brincamos de pular mares

Jogamos água um no outro

E molhados selamos aquele beijo que nunca demos.