Certamente Seria Amor

A alma humana almeja o encontro

Corpos distantes, caminhos separados

Sentimento ausente, máquinas frias

Interação por mensagens, privado liberado

Fotos, postagens, palavras, identificações

Sensações de amor e desejo de estar

A distância separando dois corações.

É na pura essência que existe o elo

Duas almas nobres de gentil trato

Em gestos cultos é que habita o belo

Entre emprego, estudo e correria

Mesmo distante demonstra valor

E se convivêssemos... o que seria?

Ah, isso certamente seria amor!