Que quero, eu quero...
Tudo isso com ensejo...
Por tudo isso espero
Sem me estressar...
Com paciência e parcimônia
Jamais com cerimônia
Pra dar certo sem melar...
E se melar será pelo prazer do amor
Esse amor que nos temos a dar...
A dançar um tango com fervor
Ao som de um Bandallion,
Tocado num acordeom dourado...
Que tem mais significado
Ao entrelaçarem-se pernas...
Ao se baterem coxas,
Haja vista ninguém ser trouxa...
A vida é um drama
Que começa no confessionário
E culmina na cama
Sem contar pecado...
Sem fazer regime,
Pois, amar não engorda
E nem é um crime...
Jamais forca de corda...
Amar é circunferência
Meio-empirismo, meia-ciência...
Mas é boa a consciência
pra quem quer ter um amor
há de ser "expert" em saber amar, 
exercitada paciência
com doação e sem egoísmo...
Senão, tudo vira um fatal “destruísmo” ...
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 21/11/2014
Reeditado em 21/11/2014
Código do texto: T5043743
Classificação de conteúdo: seguro