Esse meu amar...

De mim , há um vázio

Me escondo, por hora

Talvez por ser incompreendido

Queria tanto te falar, mas pouco sei

De mim nada sei

Tudo que sei , já sabes

Sabes o quanto por ti já chorei

Por todos os caminhos , e todas curvas

Já passei ,

mas ainda não me encontrei

Te procuro , sabendo que ainda não me achei

Não me julgues pretencioso

Apenas sou um leigo , a beira da loucura

E nem eu me entendo ,

Quem poderia me compreender...

Seria eu um demonio sem maldade...

Ou um anjo sem bondade...

Sou o que sou, nem mais, nem mais além...

Sou apenas amante,

sem meu amor me amar também.

Deoclécio Rodrigues
Enviado por Deoclécio Rodrigues em 28/05/2007
Reeditado em 22/08/2007
Código do texto: T504579
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.