Um grito na madrugada


Sentimento de saudade
Alma buscando o sentir
Vaga pela noite meu pensamento
Insone o meu ouvir
todos os sons da noite pairam sobre mim
Incessante o sentir de saudade
Olhos com requcíos de crueldade
A dor que marca o corpo
Busco lembranças do passado
Encontro-te em dias e noites sem fim
Mas o tempo que no tempo deixou
Reclama e ainda busca por ti
Fera ferida estagnada outrora
Hoje nada busca e desaba
Gotas que na face rola
Terminam e secam sem vestígio
O amor que teu foi outrora
Agora grita aos ventor do sentir
Nem mesmo escuta resposta
Mas sabe que você jaz aqui
Como um grito em fria madrugada
Permanece ao som do meu sentir

Cláudia Franco
RJ/23/11/2014
lindamulher
Enviado por lindamulher em 24/11/2014
Código do texto: T5046387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.