COLINAS...

Passos meus
Na direção dos teus
Olhares ao tempo
Cabelos ao vento
Sorriso a ladear
Os meus tristes Momentos

E na íngreme escalada
Rumo a encontrar contigo
Teu amigo Eu quero ser
Só para depois poder
Teus lábios...Quem sabe ter
Nos meus longos Tormentos

E nas mais densas orações
Contatos imediatos, de qualquer grau
Só me interessam Emoções
Que na tua face posso ver
Teus braços abraçar
Os meus breves Alentos

Deixa o vício me encantar
Do risco em te Amar
E parte o meu coração...Em dois
Para curtir o teu pedaço agora
Deixando o meu pedaço
Te envolver depois
O Guardião
Enviado por O Guardião em 24/11/2014
Reeditado em 24/11/2014
Código do texto: T5046674
Classificação de conteúdo: seguro